Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

В Калуге началось строительство завода по производству шин Continental

08.12.2011

В Калуге началось строительство завода по производству шин Continental

29 ноября 2011 г. произведена торжественная закладка первого камня завода по производству шин компании Continental. Начало работы запланировано на последний квартал 2013 г.

Предполагается на первом этапе инвестировать в проект 240 млн. евро. Начальная производственная мощность завода составит 4 млн. шин в год. Далее для легковых машин она будет увеличиваться до 8 млн. в год. Приоритетом в производстве будут летние и зимние шины под марками Continental, Matador, Barum и Gislaved.

Помимо России Continental увеличивает производственные мощности в Бразилии, США и, само собой, в Европе для удовлетворения мирового растущего спроса. Также весной 2011 года компания запустила в китайском Хэфее первое в этой стране изготовление шин для легковых машин, а приобретение индийского производителя шин с диагональным кордом Modi Tyres стало платформой для местного изготовления радиальных шин как для легковых, так и для грузовых автомобилей.


Возврат к списку