Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Goodyear представила шины, не требующие подкачки

26.09.2011

Goodyear представила шины, не требующие подкачки

Компания Goodyear представила новую разработку – Air Maintenance Technology (AMT). По уверению создателей инновации данная технология сохраняет оптимальный уровень давления в шинах без применения ручных насосов или электроники. Самое интересное, что все компоненты Air Maintenance Technology (AMT), в том числе миниатюрный насос, размещены внутри шины.

По словам технического директора Goodyear Жан-Клода Кина, технология достаточно сложна, но идея относительно незамысловата. Источником энергии для системы является сама шина и ее движение по дорожному покрытию. Шины, которые сами в состоянии сохранять нужное давление – мечта многих автовладельцев мира. И инженерам Goodyear удалось реализовать эту мечту.

Когда такие шины поступят на рынок пока неизвестно, но интерес уже повсюду подогревается. Также известно, что гранты на данное изобретение от властей США и Европейского союза компанией Goodyear получены. Так что будем ждать.


Возврат к списку