Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Шины Vredestein: теперь и в нашем магазине!

07.06.2010

Шины Vredestein: теперь и в нашем магазине!

Наш магазин начинает продажу автомобильных шин марки Vredestein (Фредештайн) для любых климатических условий. Шины премиум-класса для различных типов автомобилей от Vredestein давно пользуются популярностью в России и странах СНГ, а также на Ближнем Востоке и в Африке.
Голландская компания, которая производит данные шины, располагает собственным центром научных исследований и конструкторских разработок, отличной сырьевой базой и представляет свою продукцию на европейском и мировом рынке.
Основные показатели Vredestein, которые выгодно отличают ее продукцию от конкурентов – современный дизайн, применение инновационных технологий производства и высочайшее качество всей выпускаемой продукции. Для сохранения лидирующих позиций на рынке компания постоянно представляет новинки шинного производства, руководствуясь понятиями безопасности и современного дизайна.
Все эти модели, отмеченные сертификатом качества, будут в ассортименте представлены у нас. А гибкая ценовая политика удовлетворит запросы каждого нашего клиента.

Возврат к списку