Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Bridgestone увеличивает объемы производства в Польше

08.02.2010

Bridgestone увеличивает объемы производства в Польше

Компания Bridgestone выделит порядка 105 миллионов евро на развитие завода в польском городе Познань, который выпускает шины для европейского рынка. Тем самым компания увеличит объем ежедневного выпуска продукции здесь на 5600 штук. В 2008 году завод в Познани, специализирующийся на выпуске шин классов Run-Flat и Ultra High Performance, отметил свое 10-летие.

На польском предприятии планируется поэтапное увеличение производства покрышек, а дополнительные мощности будут вводиться в действие с января 2012 года до января 2014 года. С начала 2014 года завод будет выпускать ежедневно 29 000 шин, что на 24% больше, чем в данный момент. В конце программы по развитию предприятия производственные площади будут эксплуатироваться на полную мощность, а количество рабочих мест на заводе увеличится на 200 единиц.

Самон Исогай, главный вице-президент по производству европейского отделения Bridgestone, отмечает: «Инвестиции – это признание высокой квалификации рабочего персонала завода. Дополнительные капиталовложения позволят удовлетворить высокий спрос на качественные шины, который сейчас отмечается в странах Евросоюза».


Возврат к списку