Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Новинки 2015 года

24.02.2015

Новинки 2015 года

Amtel Planet EVO

Amtel Planet EVO – летние шины для легковых автомобилей.
Асимметричный рисунок гарантирует контроль на дороге при быстрых маневрах. Увеличено пятно контакта за счет двух центральных твердых ребер, что повышает курсовую устойчивость автомобиля. Рисунок протектора оптимизирован под равномерный износ и низкое сопротивление качению, что повышает ходимость шины и снижает выбросы отработанных газов в атмосферу за счет снижения потребления топлива. Amtel Planet EVO соответствует стандартам Экономической комиссии для стран Европы. Широкие продольные канавки отлично аккумулируют воду из пятна контакта, снижая риск ухода в аквапланирование. Оптимизация расположения блоков протектора Amtel Planet EVO позволила снизить шум от шины и обеспечить комфорт в автомобиле во время вождения.

Dunlop Direzza DZ102

Dunlop Direzza DZ102 - летняя шина для легковых автомобилей.
Обладают отличным свойством вывода воды из пятна контакта, благодаря направленному рисунку протектора. Новая резиновая смесь с силикой повышает сцепление, как на сухой, так и на мокрой поверхности дороги. А также снижает издаваемый шиной шум. Высокая надежность и уверенность поведения шины на высоких скоростях достигается применением при изготовлении технологии бесшовного корда. Боковина шины Dunlop Direzza DZ102 защищена специальным фланцем от повреждения о бордюры.

Nokian Hakka Blue SUV

Nokian Hakka Blue SUV – прочные, комфортные летние шины для внедорожников.
Созданы выдерживать большие нагрузки с сохранением комфорта и надежности при вождении.
Технология Nokian Aramid Sidewall – снижает вероятность повреждения боковин шины. В резиновую смесь для боковины добавлены чрезвычайно прочные арамидные волокна (аналогичный материал применяется в авиационной и военной промышленности), исключительно устойчивые к порезам и износу. Также усилена конструкция стального брекера. Smooth rolling – технология моделирования рисунка протектора с низким сопротивлением качению. Значительно снижает расход топлива. Сочетание устойчивых шашек переменной величины, канавок и ламелей различной ширины придаёт протектору жёсткость и гибкость одновременно, что снижает нагрев шины и улучшает топливную эффективность. Silent Groove Design – технология нового дизайна продольных рёбер протектора в виде полусферических полостей. Придает дополнительный комфорт при езде, снижает шум от шины Nokian Hakka Blue SUV, улучшает износостойкость. Для вождения по песчаным дорогам и другим мягким дорожным покрытиям внедрены наклонные и прямоугольные грунтозацепы. Trumpet grooves – это технология расширяющихся канавок в области плечевых зон, которые оптимизированы для отвода воды из главных канавок за пределы пятна контакта, тем самым снижая риск аквапланирования. В центральной зоне протектора на продольных ребрах расположены глубокие диагональные канавки Hydro Grooves. Канавки Hydro Grooves открыты с одной стороны и стабилизируют управляемость. При этом данная технология эффективно предотвращает аквапланирование, собирая воду и направляя ее в продольные канавки. Blue Coral Silica – новейшая технология изготовления резиновой смеси. Используется похожая на коралл расширяющаяся молекулярная структура для усиления жесткости элементов рисунка протектора. Новая комбинация молекулярных цепей также уменьшает выделение тепла и снижает расход топлива. Данная технология также эффективно противостоит износу резины, повышая тем самым ходимость шины. Индикатор износа резины (DSI) – расположен на поверхности протектора в виде капли воды. Он исчезает при глубине протектора менее 4 мм, что указывает на повышенный риск при вождении на влажной дороге. Размерный ряд Nokian Hakka Blue SUV представлен 30 наименованиями с диаметром колеса от 15 до 18 дюймов и индексами скорости T (190 км/ч), H (210 км/ч) и V (240 км/ч).

NokianHakka Black Suv

Nokian Hakka Black SUV – ультра-прочная и высокоскоростная спортивная шина для автомобилей класса SUV (внедорожников). Обеспечивает уверенное вождение, как на крупнозернистом асфальте, так и на городских шоссе.
Особенности данной шины:
Технология Nokian Aramid Sidewall – снижает вероятность повреждения боковин шины. В резиновую смесь для боковины добавлены чрезвычайно прочные арамидные волокна (аналогичный материал применяется в авиационной и военной промышленности), исключительно устойчивые к порезам и износу. Также усилена конструкция стального брекера.
Silent Groove Design – технология нового дизайна продольных рёбер протектора. Она придает дополнительный комфорт при езде, снижает шум от шины Nokian Hakka Black SUV, улучшает износостойкость. Перьевые канавки и расширяющиеся канавки Trumpet grooves предотвращают аквапланирование. Агрессивные перьевые канавки в центральной зоне прорезаются сквозь ребра, эффективно аккумулируют влагу и выводят ее к продольным канавкам.
Trumpet grooves – это технология расширяющихся канавок в области плечевых зон, которые оптимизированы для прокачки потока воды и отвода из главных канавок за пределы пятна контакта. Рисунок протектора поддерживает комфорт во время движения и оптимальную управляемость. Асимметричный рисунок делает устойчивым автомобиль при маневрах. Массивные широкие ребра делают протектор менее подверженным деформациям. Жесткие внешняя и внутренняя плечевые зоны соединяются с крупными шашками протектора, которые связаны между собой продольными ребрами. Все это обеспечивает отличную управляемость Nokian Hakka Black SUV даже при большой нагрузке и на высоких скоростях. Black Coral Silica – новая резиновая смесь, специально разработанная для этой модели. Оптимизирована для интенсивной эксплуатации. Отлично работает в широком диапазоне температур и повышает сцепление с мокрой дорогой. Снижает деформации. Поддерживает надежный контакт с дорогой. Индикатор износа резины (DSI) – расположен на поверхности протектора в виде капли воды. Он исчезает при глубине протектора менее 4 мм, что указывает на повышенный риск при вождении на влажной дороге. Широкий ассортимент шины Nokian Hakka Black SUV состоит из 26 типоразмеров с диаметром колеса от 17 до 22 дюймов с индексами скорости V (240 км/ч), W (270 км/ч) и Y (300 км/ч).

Nordman S SUV

Nordman S SUV – летняя шина для внедорожников. Создана специально для грубых дорожных покрытий, от мягкого гравия или песка до грубого асфальта. Асимметричный рисунок протектора гарантируют стабильность при движении и особенно при маневрах. Жесткая внешняя плечевая зона повышает стабильность шины. Канавки во внутренней плечевой зоне эффективно отводят воду, предотвращая аквапланирование. Улучшение сцепления на гравийных и песчаных дорогах осуществляется благодаря особым грунтозацепам разной направленности. В основных ламелях протектора Nordman S SUV расположены удалители камней, которые предотвращают их застревание в канавках и между шашками протектора. Также применена дополнительная защита ребра диска (если автомобиль слишком близко паркуется к бордюру). Индикатор износа резины (DSI) – расположен на поверхности протектора в виде капли воды, наличие которого пропадает при глубине протектора менее 4 мм, что указывает на повышенный риск срыва в аквапланирование. Размерный ряд шин Nordman S SUV охватывает 15 типоразмеров в диапазоне с диаметром колеса от 16 до 18 дюймов.

Yokohama BluEarth AE01

Yokohama BluEarth AE01 – летняя шина для небольших семейных машин компакт-класса.
Выделяется сниженным коэффициентом сопротивления качению и, как следствие, расхода топлива по сравнению с предыдущей моделью A.Drive. Это достигнуто исключительными аэродинамическими свойствами шины за счет специального дизайна боковин, применением нанотехнологий при изготовлении шины и добавлением натурального апельсинового масла в состав резины. Также Yokohama BluEarth AE01 обладает низким уровнем шума и создает комфорт и удовольствие от езды. А три продольных канавки отлично аккумулируют воду из пятна контакта, повышая тем самым сцепление на мокрой дороге, и снижают риск ухода в аквапланирование.


Возврат к списку