Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Michelin объявила о строительстве завода в Китае.

24.11.2010

Michelin объявила о строительстве завода в Китае.

Вслед за другими именитыми производителями шин, компания Michelin закладывает производство одного из самых крупных заводов на территории Китая. Строительство завода планируется начать в одном из крупнейших городов Китая г. Шэньян (Shenyang), расположенном к северу от Великой китайской стены. Стоит отметить, что Шеньян, является крупнейшим промышленным центром Китая, специализирующемся на производстве резинотехнической и химической продукции, а также производстве автомобилей. На мощностях завода планируется запустить производство шин для легковых автомобилей и коммерческого транспорта общим объемом около 12 миллионов штук. Уже сейчас на строительство завода в Китае, компанией было выделено 1.5 миллиардов долларов. Строительство завода, работу которого будут поддерживать 3500 сотрудников, планируется завершить через 4 года.

Стоит учесть, что на данный момент компания уже располагает 69 заводами в 19 странах мира, насчитывающих порядка 130 тысяч сотрудников, и выпускает шины под торговыми марками Michelin, BF Goodrich и Kleber.


Возврат к списку