Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

Aeolus приняла участие в China Grand Rally

15.09.2014

Aeolus приняла участие в China Grand Rally

Aeolus снова поддержала соревнование China Grand Rally, которое прошло с 31 августа по 12 сентября.

В гонке China Grand Rally, которую организуют совместно китайские телеканал CCTV и Главное государственное управление по спорту (SGAS), участвуют автомобили, которые были независимо разработаны в Китае, и этот ралли-марафон считается одним из самых сложных в мире, отметили в Aeolus. В этом году компания стала стратегическим партнером ралли, а также создала собственную команду, которую возглавил известный в Китае гонщик Ли Нинцзюнь (Li Ningjun).

Ралли этого года проходит с 31 августа по 12 сентября. Начинается маршрут у Бадалина, популярного у туристов отрезка Великой китайской стены, и тянется почти на 8 000 км через пустыни Бадаин-Джаран, Кубуци и Тэнгели – включая 12 спецучастков, покрывающих 3 000 км. Финишируют гонщики в Дуньхуане, важном пункте древнего Шелкового пути.

Как заявил председатель Aeolus Ван Фэн (Wang Feng), компания должна не только тщательно следить за качеством своих шин, но и подвергать их самым суровым испытаниям, чтобы они отвечали требованиям рынка и потребителей, и ралли идеально для этого подходит. «Мы создали собственную команду и использовали свои недавно разработанные шины, чтобы справиться с этим вызовом, - добавил г-н Ван. – Хотя Aeolus относительно недавно вышла на рынок легковых шин, у нас очень большие цели, и мы уже доказали, что готовы покорить мировой рынок при помощи технологических инноваций и увеличения ценности бренда».

Г-н Ван также добавил, что участие в ралли доказывает, что шины Aeolus не уступают покрышкам от других международных брендов.


Возврат к списку