Запись на шиномонтаж
Распродажа
Шины Б/У
Карта самовывоза
8 (965) 396-45-41
номер временно не работает
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 9:00 - 19:00
вс 9:00 - 19:00
Уважаемые Клиенты! Мы продолжаем заботиться о вашей безопасности на дорогах!
Наш магазин работает в привычном для вас графике!
Мы соблюдаем все меры санитарной и гигиенической безопасности!
Подробнее

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года №762-р о перечне товаров, шины относятся к товарам первой необходимости. Магазин Shinatut.ru осуществляет торговлю и оказывает услуги шиномонтажа в полном объёме.

Для обеспечения Вашей безопасности при нахождении на территории предприняты все необходимые меры:

  • Мы регулярно проветриваем, убираем и обрабатываем дезинфицирующими средствами торговые залы, терминалы оплаты и оборудование
  • Осуществляем контроль состояния здоровья сотрудников
  • Носим маски и перчатки и соблюдаем необходимую дистанцию
  • Не допускаем очередей и обозначаем рекомендуемую дистанцию с помощью разметки

«АвтоВАЗ» предпочел Pirelli китайским шинам

14.07.2014

«АвтоВАЗ» предпочел Pirelli китайским шинам

«АвтоВАЗ» намерен на треть сократить закупки компонентов для Lada за рубежом, что поможет компании защититься от девальвации рубля

К концу 2014 года уровень локализации автомобилей Lada увеличится с 84 до 90%, объявил президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон (Bo Andersson). «Увеличение локализации производства для меня основной тренд», — передал «Прайм» слова г-на Андерссона. Речь идет о большинстве моделей марки за исключением Lada Largus (создана на платформе Renault Logan), локализация которой до конца года будет на уровне 61%, уточнил представитель компании.

В 2013 году «АвтоВАЗ» потратил на закупку материалов и комплектующих 120,67 миллиарда рублей (74% себестоимости), следует из его годового отчета по МСФО. Что сейчас «АвтоВАЗ» импортирует и за счет чего увеличит закупки компонентов в России, представитель не пояснил.

Рост локализации в основном будет достигнут за счет глобальных производителей автокомпонентов, которые открывают производства в России, считают исполнительный директор «Автостата» Сергей Удалов и управляющий партнер EURussia Partner Иван Бончев.

Как отметил один из дилеров «АвтоВАЗа», часть шин завод закупал в Китае, а теперь переходит на шины Pirelli, выпускаемые в России в рамках СП с «Ростехом» (помимо традиционного поставщика — «Нижнекамскшины»). Речь идет о шинах компании Linglong, которые, как недавно сообщал официальный клуб владельцев Lada Granta, попали под критику за шумность.


Возврат к списку